全新平台Alumni Portal

2024年6月13日

全新平台「Alumni Portal」現已推出。

Alumni Portal取代了舊有的「個人資料及eCard」頁面,為校友提供嶄新的用戶介面,以及更便捷的登入方式。現在,校友經系統更新個人資料獲取校友eCard,除了可沿用校友NetID或綁定社交帳戶登入,亦可透過電郵獲取一次性驗證碼,選擇更為多元。

Alumni Portal讓您直接更新聯絡資料,與母校保持緊密聯繫之餘,更可第一時間收到專屬資訊,包括活動消息、校友優惠和聯誼機會!

立即登入Alumni Portal