Better Web3 Forum 2024 - 區塊鏈技術前沿

BetterWeb3Forum - 1000x540

摘要

誠摯邀請您參加由香港理工大學區塊鏈技術研究中心主辦 Better Web3 Forum 2024,並由香港理工大學電子計算學系,研究及創新事務處,以及理工大學—Cybaverse 法律與 Web3 聯合實驗室共同協辦!

這將是一場匯聚區塊鏈和Web3領域頂尖專家的精彩盛會!專家們將深入探討前沿創新、區塊鏈安全、網絡性能,以及Web3技術在現實世界中的潛在應用。

我們理工大學區塊鏈技術研究中心主任羅夏樸教授及理工大學—Cybaverse 法律與 Web3 聯合實驗室主任區文浩教授作為本次論壇的主持人,將為我們帶來深刻獨特的見解。

同時,我們倍感榮幸地邀請到主題演講嘉賓 Claudio J. Tessone 教授及周亚金教授,他們將帶來行業最新趨勢與技術創新的深度見解。此外,陳漢偉教授將主持一場專題討論「Web3的未來發展」,屆時將匯聚產業與學術界的精英,共同分享他們對未來的新穎遠見。

成為塑造 Web3 未來對話的一分子,我們期待您的參與!