Better Web3 Forum 2024 - 区块链技术前沿

BetterWeb3Forum - 1000x540

摘要

诚挚邀请您参加由香港理工大学区块链技术研究中心主办 Better Web3 Forum 2024,并由香港理工大学电子计算学系,研究及创新事务处,以及理工大学—Cybaverse 法律与 Web3 联合实验室共同协办!

这将是一场汇聚区块链和Web3领域顶尖专家的精彩盛会!专家们将深入探讨前沿创新、区块链安全、网络性能,以及Web3技术在现实世界中的潜在应用。

我们理工大学区块链技术研究中心主任罗夏朴教授及理工大学—Cybaverse 法律与 Web3 联合实验室主任区文浩教授作为本次论坛的主持人,将为我们带来深刻独特的见解。

同时,我们倍感荣幸地邀请到主题演讲嘉宾 Claudio J. Tessone 教授及周亚金教授,他们将带来行业最新趋势与技术创新的深度见解。此外,陈汉伟教授将主持一场专题讨论「Web3的未来发展」,届时将汇聚产业与学术界的精英,共同分享他们对未来的新颖远见。

成为塑造 Web3 未来对话的一分子,我们期待您的参与!