「棋」鼓相当 @ 校友荟:升级体验1

校友

Strategic_Moves_202403_eventbanner_sc_v2
  • 日期

2024年3月21日

• 主办单位

校友事务处;协办单位:香港理工大学学生事务处棋艺及桌上游戏学会

• 时间

• 地点

校友荟

由于反应热烈,活动名额已满,现已截止报名。

桌游爱好者请注意!

为答谢校友支持,我们再度与学生学会合办「『棋』鼓相当 @ 校友荟」,并为各位带来升级体验! 大家可以尽情享受魔力桥数字牌璀璨宝石的乐趣,同时为日后举办的友谊赛一试身手。 不管您是否参加过上次的桌游聚会,我们都欢迎您与好友结伴前来,跟师弟师妹切磋比拼!