香港理工大學校友會聯會會議室命名典禮

2018年3月27日

香港理工大學(理大)為感謝香港理工大學校友會聯會(聯會),在過去二十多年來對大學所作出的貢獻,特別將校友薈內兩間相鄰的會議室以聯會的名字命名。命名典禮於2018年3月27日舉行,主禮嘉賓包括:理大校長唐偉章教授、聯會會長王振邦先生、以及兩位前會長彭贊榮先生及樊紹基工程師。

唐偉章教授致辭時向聯會表達衷心謝意,並特別讚揚聯會透過「校友薈聚•薪火相傳」籌款活動,推動其轄下校友會及凝聚校友的力量,支持大學的持續發展。

兩間相鄰的會議室位於理大校園鍾士元樓一樓校友薈內,佔地50平方米,為各校友會提供一個方便舒適、一應俱全的理想場地來舉辦各種活動,如會議、講座和聚會等等。

香港理工大學校友會聯會於1995年成立,旨在團結各校友組織,加強校友之間的聯繫,並支持大學的發展。

校友會聯會由即日起至2018年4月30日(星期一至星期六),於校友薈曾尹寶恩展覽廳舉辦名為「Close Ties • Cherished Memories」相片展覽活動,展出一系列聯會紀念品和活動照片,歡迎參觀。