香港理工大学校友会联会会议室命名典礼

2018年3月27日

香港理工大学(理大)为感谢香港理工大学校友会联会(联会),在过去二十多年来对大学所作出的贡献,特别将校友荟内两间相邻的会议室以联会的名字命名。命名典礼于2018年3月27日举行,主礼嘉宾包括:理大校长唐伟章教授、联会会长王振邦先生、以及两位前会长彭赞荣先生及樊绍基工程师。

唐伟章教授致辞时向联会表达衷心谢意,并特别赞扬联会透过「校友荟聚•薪火相传」筹款活动,推动其辖下校友会及凝聚校友的力量,支持大学的持续发展。

两间相邻的会议室位于理大校园钟士元楼一楼校友荟内,占地50平方米,为各校友会提供一个方便舒适、一应俱全的理想场地来举办各种活动,如会议、讲座和聚会等等。

香港理工大学校友会联会于1995年成立,旨在团结各校友组织,加强校友之间的联系,并支持大学的发展。

校友会联会由即日起至2018年4月30日(星期一至星期六),于校友荟曾尹宝恩展览厅举办名为「Close Ties • Cherished Memories」相片展览活动,展出一系列联会纪念品和活动照片,欢迎参观。