2019 校友事务发展圆桌会议

2019年6月1日

2019年6月1日,由校友事务及拓展处(AADO)举办的第一届理大校友事务发展圆桌会议在理大深圳产学研基地举行。行政副校长卢丽华博士、六个理大内地校友会及理大校友会联会的校友代表出席了会议,共同探讨理大的校友事务发展工作。

卢丽华博士为大家介绍理大的最新发展,以及在科研及学生发展等领域取得的成就。就业服务处也特别为校友代表介绍有关「校企协作计划」,希望得到校友会的支持。此外,理大深圳研究院首席代表、理大产学研基地(深圳)有限公司总裁陈绮东高级工程师带领校友们参观理大深圳产学研基地。

校友代表于会上积极就「校友如何支持学校的学生发展工作」及「校友会如何凝聚校友、薪火相传」进行了交流和分享。

经过积极而热烈的交流和讨论,校友们一致认为校友会可以在协助在校学生实习和就业,校企科研合作以及凝聚校友等范畴为母校作出贡献,并暂拟定于今年底在北京举办第二届理大校友事务发展圆桌会议,再次聚首共商理大校友事务发展工作。