校友领袖及部门校友事务联络主任晚餐聚会

2019年6月20日

理大校友会联会(联会)于2019年6月20日举办晚餐聚会, 一众校友会领袖和部门校友事务联络主任聚首一堂,交流分享凝聚校友及推动校友事务发展的经验和心得。

联会会长王振邦先生及理大校友事务及拓展总监周敏珊女士颁发「卓越校友会选举奖」予四个校友会,表扬他们的努力和贡献。 他们包括:

香港理工大学康复治疗科学系校友会 - 会员人数飞跃奖(增长百分比)
香港理工大学香港专上学院校友会 - 会员人数飞跃奖(增长数目)
香港理工大学工商管理硕士校友会 - 最活跃校友会奖
会骏会 - 最杰出筹款奖

王会长及周总监鼓励校友领袖和联络主任与联会及校友事务及拓展处紧密合作,一起凝聚校友的力量,支持大学的发展。