香港理工大学内地校友联谊晚会(北京)

2023年3月11日

2023年3月11日,香港理工大学(理大)内地发展处委托理大北京校友会和人大——理大管理学博士校友联谊会在北京中国大饭店隆重举行了内地校友联谊晚会。理大校长滕锦光教授、行政副校长卢丽华博士、理大各内地校友会三十多名校友代表、逾150多名嘉宾和校友盛装出席,共同度过了一个温馨愉快的晚上。

适逢全国政协会议闭幕,滕校长在闭幕会后第一时间赶到现场与校友们见面,向校友们介绍理大最近三年的发展和取得的卓越成就,还为北京校友会和管理学校友联谊会上一届理事会成员颁发感谢状。

校友工作是一项细水长流的事业,需要校友们齐心协力,持续接力。北京校友会和管理学博士校友联谊会邀请了卢副校长为第二届理事会成员颁发了聘书,并寄语校友会继往开来,继续凝聚校友,增强母校与校友、以及校友之间的联系。

理大珠三角校友会、上海校友会、通理校友联谊会、浙江大学——香港理工大学联合中心校友联谊会、理大酒店及旅游业管理学院内地校友会、研究生院内地校友会、以及四川校友会的筹备委员会的代表们专程赴京参加本次晚会,一起交流联谊。

这次活动让阔别三年的师生们相聚在一起,欢聚一堂,共叙思念之情!感谢每一位校友的投入和支持。期待再次相聚