2018級質量管理專業碩士校友親子返校行

2023年6月9日

Alumni

202369日,理大內地發展處迎來了一眾質量管理專業碩士畢業的校友回訪母校。

校友們帶著小小理二代首先聚集在了校友薈,一起回顧母校的前世今生,重溫讀書時光。隨後又開啟理大校園遊,滿滿的一天行程中,校友們不僅參觀了航空服務研究中心、理大海事圖書館暨研究及發展中心、沉浸式虛擬現實洞穴系統、船舶模擬實驗室;還拜訪了3D打印中心實驗室、創新實驗室SFT STORE理二代們更是品嘗了Hotel ICON Gourmet Shop的星級甜品。

最後,質量管理碩士專業的導師特著長袍為尚未領取畢業證書的校友們頒證,母校行在一張張畢業照和全家福的拍攝中完美收官。