2018级质量管理专业硕士校友亲子返校行

2023年6月9日

Alumni

202369日,理大内地发展处迎来了一众质量管理专业硕士毕业的校友回访母校。

校友们带着小小“理二代”首先聚集在了校友荟,一起回顾母校的“前世今生”,重温读书时光。随后又开启理大校园游,满满的一天行程中,校友们不仅参观了航空服务研究中心、理大海事图书馆暨研究及发展中心、沉浸式虚拟现实洞穴系统、船舶模拟实验室;还拜访了3D打印中心实验室、创新实验室SFT STORE,“理二代”们更是品尝了Hotel ICON Gourmet Shop的星级甜品。

最后,质量管理硕士专业的导师特着长袍为尚未领取毕业证书的校友们颁证,母校行在一张张毕业照和全家福的拍摄中完美收官。