OPAA Mixer

2023年6月30日

杰出理大校友协会举办的「OPAA Mixer」于2023629日圆满举行。作为协会今年首个联谊活动,这是一个难能可贵的机会,集合约30位来自不同学院、行业和年代的「杰出理大校友奖」得主齐聚母校,互相交流认识。有些校友甚至专程从内地、海外回来一聚,实属难得。

协会会长谭伟豪博士、工程师,JP欢迎各位来宾,他非常高兴能够借着是次活动,连结多位热心回馈大学及社会的优秀毕业生。理大行政副校长卢丽华博士亦同样期待,希望能加深了解各位在专业范畴、创业创新、社会服务和学术领域的丰硕成果。

随后,一众参加者把握机会认识彼此,积极分享个人背景、经验、行业动态等。除此以外,大家亦与理大科研团队代表面对面交流,互相建立联系之余,更讨论如何汇聚知识、人脉及资源,从多方面为大学以至香港的发展出一分力。

理大持续追求卓越,当中,校友的支持不可或缺。协会日后将会举办更多相关活动,令杰出理大校友之间的连系更为紧密,并透过凝聚众人的力量,为母校与社会作出贡献。

请浏览我们的脸书帖子欣赏更多活动照片。