酒店及旅游业管理专业硕士校友返校行

2023年7月15日

Alumni

2023715日,内地发展处迎来了2019级酒店及旅游业管理专业硕士的一众校友们回访母校。

酒店及旅游业管理学院院长田桂成教授为此次返校行活动致欢迎辞,随后,内地发展处助理总监许先进博士向校友们介绍母校最新发展情况。校友们展开理大校园游,打卡校友荟,参观理大设计展,更重回了酒店及旅游管理学院,踏足曾就读专业所在的酒店及旅游业管理学院大楼,以及亚洲酒店业著名学府之一唯港荟酒店。

最后,酒店及旅游业管理学院的教授、老师们为校友们颁发毕业证书,酒店及旅游业管理专业硕士校友返校行圆满成功。