商業管理學專業碩士畢業生回訪理大

2023年8月18日

Alumni

2023818日,內地發展處又迎來了一眾2017級質量管理專業碩士校友,重返校園。

校友們首先聚首在理大內地發展處會議室,內地發展處拓展主任何敏詩女士向大家介紹理大最新發展情況。本次回訪母校參觀了眼科視光學院及校友薈,並在時裝及紡織學院盧君宇教授的帶領下參觀一年一度的理大設計展、匯集眾多時尚設計師品牌及該學院畢業生作品的SFT STORE,以及3D打印中心實驗室。校友們參觀後讚歎不已。

此次回訪母校,商學院的教授們更用心為校友們舉行這場溫馨難忘的專屬畢業禮。