理大四川校友會正式成立

2023年9月23日

923日,香港理工大學行政副校長盧麗華博士、工商管理學院鄭大昭院長、內地發展總監陸海天教授、內地發展助理總監許先進博士,與八個內地校友會代表及四川校友齊聚成都,共同見證香港理工大學四川校友會正式成立。

當天召開了理大四川校友會第一次會員大會及理大四川校友會成立大會,隨後,因理而生,川越未來慶祝晚宴隆重舉行。熱情出席的四川校友超過120位,群英匯聚,盛況空前!

盧副校長為慶祝晚宴致辭,並向校友們介紹理大最新發展情況。盧副校長表示,希望加強理大與校友之間的溝通與協作,理大將積極探索成立研究院的可能,並寄望校友會能促進科研成果轉移,造福社會。

活動在歡聲笑語中圓滿結束,主禮嘉賓上台與台下的校友們一同舉杯,祝願理大四川校友會生機勃勃!