香港理工大学(英国)员生会到访

2023年10月24日

2023年10月24日,香港理工大学(英国)员生会副会长吕士馨博士和理事会成员陈艳丽小姐探访母校。两位从伦敦远道而来,除了获校友事务处热情接待,更与校长滕锦光教授及行政副校长卢丽华博士会面,了解大学的最新发展。

员生会一直积极支持大学的「Overseas Alumni Hospitality Programme」,慷慨款待到海外交流学习的理大学生。当日,其中一位交换生特地回校与两位相聚,感谢他们过往的鼓励。她还陪同师兄师姐参观校园新景点,并分享她的学习生活,彼此乐也融融。