Start main content

理大校友日2024

其他

Alumni_Homecoming_event_banner_v3

摘要

近年最大型的理大校友活动将于2024年10月19日(星期六)隆重举行!作为年度焦点盛事,今年的「理大校友日」将与「理大创科开放日」联乘,满载回忆的红砖校园会在下午摇身一变成为毕业生乐园,欢迎您带同亲朋好友回到母校,参加活力非凡的启动礼之余,更可在形形色色的独家校园游中重温故事,在缤纷好玩的游乐场上留下快乐印记,在一连串精彩表演及体育运动中庆祝友共情。这个属于理大校友的大日子,当然还少不了送您限定纪念品连串惊喜

校园游 从前在红砖墙下留过无数脚印,您期待以不一样的方式探索理大吗?不如从校园定向、主题导赏团,以及「杰出理大校友」慢跑之旅中发掘母校的新旧建设,参观先进教研设施,来一趟旧地重游,重新感受。
童趣天地 大手牵小手,就让校园成为您的亲子游乐场!巨型层层叠、艺术创作派对、环保玩具角、摊位游戏……在母校创造的家庭回忆,难忘、无价。
理大超星团 一众才华横溢的校友将在舞台上施展浑身解数:中乐、舞蹈、跆拳道、唱歌、Beatbox,为各位送上结合娱乐视听享受的下午!诚意邀请您加入应援团,在观众席上拍手唱和,把场内气氛推向高峰!
「相」聚在理大 精心布置的校园「打卡位」多多,到校友荟穿上毕业袍拍照留念更是必备行程!记紧找来同窗好友,在这个特设照相区尽情合影,于社交媒体上冲一波赞。
运动乐 热爱运动的您,怎能错过我们的五人足球友誼賽乒乓球表演赛?为健儿呐喊助威的同时,各位更可参加亲子乒乓球训练、玩玩游戏,并在理大的羽毛球场、网球场及壁球场内挥洒汗水,全情投入活力时光。
怀旧下午茶 饭堂总能让您找到回忆中的味道。来学生餐厅享用怀旧下午茶餐,再尝青葱岁月的美味回忆吧!
其他亮点 由学院学系及校友会主理的特色摊位、校友日限定纪念品彩蛋乐……精彩节目陆续有来!活动内容将不断更新,详情请留意本网页,以及我们的FacebookInstagram