Start main content

应用语言科学博士生与Nate Ming Curran博士在《TESOL Quarterly》发表文章

2024年9月12日

新闻 人文学院

应用语言科学博士(DALS)学生王瑾妍与英文及传意学系Nate Ming Curran助理教授在著名期刊《TESOL Quarterly》上共同发表了一篇文章。该文章题为“Competing for Views and Students: The Implications of Platformization for Online Language Teaching”,研究了两位在社交媒体平台上广受欢迎的英语教师的帐户。文章认为,平台化不仅影响语言教师如何构建自己的身份,也影响在无处不在的社交媒体时代中语言教师的角色认知。按阅览全文。