Start main content

学院院长李平教授代表大学出席杭港协同创新交流会 介绍理大杭州技术创新研究院

2024年6月24日

新闻 人文学院

学院院长兼冼为坚基金人文与科技讲座教授李平教授代表大学出席于6月21日举行的杭港协同创新交流会,介绍香港理工大学杭州技术创新研究院。 会议由杭州市实业投资集团有限公司规划,香港贸易发展局总裁方舜文率领的全球代表团参与。

理大于2023年与杭州市拱墅区人民政府就推进产学研合作,促进杭港两地优势互补、协同发展达成合作意向。其中一个重点合作项目为推进共建理大杭州技术创新研究院,开展深度有效的产学研合作。