理大举行「林植豪演讲厅」命名典礼

2014年3月20日

揭幕仪式主礼嘉宾(左起): 理大建设及环境学院暂任院长陈炳泉教授、理大副校长(学院发展及合作)阮曾媛琪教授、理大校长唐伟章教授、林氏家族代表包括林柏年医生、林柏年夫人、林世伦先生与林加禧先生。

香港理工大学(理大)将校园内一个演讲厅命名为「林植豪演讲厅」,以表彰已故林植豪先生 (一九零八年至一九八六年) 对香港的社会建设、教育及医疗发展的卓越贡献。理大于二零一四年三月二十日为演讲厅举行揭幕典礼,理大校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢林植豪先生的儿子林柏年医生及其家族成员对理大的发展及对慈善公益工作的慷慨支持。