理大舉行「李運強演講廳」命名典禮

2014年4月14日

理大校長唐偉章教授(左)與副校長(學院發展及合作)阮曾媛琪教授(右) 致送紀念品予李文俊先生。

揭幕儀式主禮嘉賓(左起): 理大大學顧問委員會成員暨大學籌募委員會副主席顏吳餘英女士、理大司庫暨理大籌募委員會主席潘燊昌博士、理大大學顧問委員會主席鍾志平教授、理大校董會副主席陳子政先生、理大校長唐偉章教授、李氏家族代表包括李文俊先生、李文恩先生、李文斌先生、李黃敏儀女士、李何芷韻女士、李郭靜怡女士、李文慧女士、李文禎女士、龔鈁先生與李經緯先生。

香港理工大學(理大)將校園內一個演講廳命名為「李運強演講廳」,以表彰企業家李運強博士積極推動教育及理大發展的卓越貢獻。理大於二零一四年四月十四日舉行演講廳命名典禮,理大校長唐偉章教授於典禮上衷心感謝李運強博士、李博士的長子理文造紙有限公司主席李文俊先生及其他家族成員對理大,以及對慈善與公益事業的慷慨支持。