理大举行「颜培英演讲厅」命名典礼

2014年9月11日

理大校长唐伟章教授(右四)致送纪念品予颜培英先生(右三)及颜吴余英女士(左四);在旁为颜氏伉俪家庭成员。

出席典礼的大学代表及友好于颜培英演讲厅内合照:(前排左起)杨伟雄行政副校长、理大前大学顾问委员会主席董建成博士、理大现任大学顾问委员会主席锺志平教授、颜培英先生、唐伟章校长、颜吴余英女士、理大司库潘燊昌博士、理大校董会成员周雯玲小姐及阮曾媛琪副校长。

剪綵仪式主礼嘉宾:(左起)理大司库潘燊昌博士、理大现任大学顾问委员会主席锺志平教授、颜尹可欣女士、颜志永先生、唐伟章校长、颜培英先生、颜吴余英女士、张颜明润女士、张永锡先生和颜明秀小姐。

香港理工大学(理大)将校园内一个演讲厅命名为"颜培英演讲厅",以表彰世界着名华人合金模型车生产商颜培英先生积极推动教育及理大发展的卓越贡献。理大于二零一四年九月十一日举行演讲厅命名典礼,理大校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢颜培英先生、美昌集团副总裁兼理大大学顾问委员会成员、理大基金副主席颜吴余英女士,以及其家庭成员,讚扬他们对理大和慈善公益事业的慷慨支持。