理大舉行「顏培英演講廳」命名典禮

2014年9月11日

理大校長唐偉章教授(右四)致送紀念品予顏培英先生(右三)及顏吳餘英女士(左四);在旁為顏氏伉儷家庭成員。

出席典禮的大學代表及友好於顏培英演講廳內合照:(前排左起)楊偉雄行政副校長、理大前大學顧問委員會主席董建成博士、理大現任大學顧問委員會主席鍾志平教授、顏培英先生、唐偉章校長、顏吳餘英女士、理大司庫潘燊昌博士、理大校董會成員周雯玲小姐及阮曾媛琪副校長。

剪綵儀式主禮嘉賓:(左起)理大司庫潘燊昌博士、理大現任大學顧問委員會主席鍾志平教授、顏尹可欣女士、顏志永先生、唐偉章校長、顏培英先生、顏吳餘英女士、張顏明潤女士、張永錫先生和顏明秀小姐。

香港理工大學(理大)將校園內一個演講廳命名為「顏培英演講廳」,以表彰世界著名華人合金模型車生產商顏培英先生積極推動教育及理大發展的卓越貢獻。理大於二零一四年九月十一日舉行演講廳命名典禮,理大校長唐偉章教授於典禮上衷心感謝顏培英先生、美昌集團副總裁兼理大大學顧問委員會成員、理大基金副主席顏吳餘英女士,以及其家庭成員,讚揚他們對理大和慈善公益事業的慷慨支持。