理大成立「黃少華黃宓芝產品設計工程教授席」

2014年12月9日

在午宴上,理大校長唐偉章教授(右二)與理大基金主席潘燊昌博士(右一)致送紀念品予黃少華先生及黃宓芝小姐。唐校長讚譽黃先生多年來熱心支持理大,並感謝科勁多次與理大合辦學生產品設計項目,豐富學生的實際工作經驗及視野。

香港理工大學(理大)於2014年12月9日在唯港薈舉行午宴,答謝黃少華先生、黃宓芝小姐及科勁發展有限公司,捐贈理大成立產品設計工程教授席。該教授席將會由機械工程學系教授暨工程學院副院長(業界關係)劉建德教授出任。黃少華先生為科勁公司主席及首席執行官,而黃宓芝小姐則為該公司的執行董事。

此教授席是勵學教授冠名計劃自2012年推出以來的第十個教授席,其成立反映理大產品設計工程的成就,得到社會大眾的認同,並有助大學促進在產品設計工程方面的教研發展。