理大成立"黄少华黄宓芝产品设计工程教授席"

2014年12月9日

在午宴上,理大校长唐伟章教授(右二)与理大基金主席潘燊昌博士(右一)致送纪念品予黄少华先生及黄宓芝小姐。唐校长讚誉黄先生多年来热心支持理大,并感谢科劲多次与理大合办学生产品设计项目,丰富学生的实际工作经验及视野。

香港理工大学(理大)于2014年12月9日在唯港荟举行午宴,答谢黄少华先生、黄宓芝小姐及科劲发展有限公司,捐赠理大成立产品设计工程教授席。该教授席将会由机械工程学系教授暨工程学院副院长(业界关係)刘建德教授出任。黄少华先生为科劲公司主席及首席执行官,而黄宓芝小姐则为该公司的执行董事。

此教授席是励学教授冠名计划自2012年推出以来的第十个教授席,其成立反映理大产品设计工程的成就,得到社会大众的认同,并有助大学促进在产品设计工程方面的教研发展。