理大國農控股高爾夫球邀請賽成績美滿 收益用於學生培育

2015年1月15日

香港理工大學(理大)於一月十五日,假惠州棕櫚島高爾夫球會舉行「理大國農控股高爾夫球邀請賽」,吸引了超過四十支隊伍參加。參賽者包括來自香港及內地的工商界翹楚、理大友好及校友等,而當中四隊更是由內地校友所組成。球賽為理大籌得接近港幣二百萬元收益,將用於支持理大學生全人發展。

理大副校長(學院發展及合作)阮曾媛琪教授代表大學參加當日上午舉行的開球禮,並於開球禮前致送紀念品予冠名贊助國農控股有限公司行政總裁暨僑泰國際金控集團總裁蔡偉恆先生。阮教授亦聯同蔡先生、球賽籌委會主席丁鐵翔先生、召集人吳宏斌博士,以及李遠發先生、莊學海先生、葉傑全博士、劉楚彬先生等名譽主席主持開球禮。

理大校長唐偉章教授則出席主持球賽後的頒獎禮,並聯同其他嘉賓頒發獎項予球賽籌委會成員和各得獎者及隊伍。今年賽事設有「最佳總桿獎」、「最佳淨桿獎」等個人獎項,以及「名譽主席盃」、「工商盃」及「公司盃」等隊制獎項。大會另設有「校友盃」冠、亞軍以及其他獎項。