香港理工大學基金鳴謝牌匾揭幕典禮及感謝午宴

2015年9月15日

香港理工大學(理大)於二零一五年九月十五日舉行香港理工大學基金鳴謝牌匾揭幕典禮及感謝午宴,藉此向為大學發展作出貢獻的理大基金會員表達衷心謝意。

理大基金於二零一四年七月一日成立,旨在籌集更多資源促進理大的教學及科研,同時表揚熱心支持理大發展和社會公益的人士,並且藉此加強彼此的聯繫。鳴謝牌匾所列善長芳名均為理大基金成員中,由一九九四年十一月理大正名為大學起,累積捐贈港幣一百萬元或以上的人士及機構。鳴謝牌匾在揭幕日所展示的芳名為截至二零一五年六月已累積捐贈港幣一百萬元或以上的善長,其後累積捐贈港幣一百萬元或以上的善長,其芳名將於每年財政年度完結後列出。

牌匾揭幕儀式由理大校董會副主席陳子政先生、理大校長唐偉章教授、理大基金主席潘燊昌博士、理大大學顧問委員會主席暨理大基金司庫鍾志平教授、理大基金副主席顏吳餘英女士、理大司庫李國祥博士及理大副校長(學院發展及合作)阮曾媛琪教授主持。出席典禮的嘉賓包括理大基金管治委員會成員及基金會員、理大友好、職員及師生。

按此瀏覽圖片集。