理大HKJMA高尔夫球邀请赛 凝聚各界 支持学生发展

2016年3月1日

香港理工大学(理大)早前假惠州棕榈岛高尔夫球会举行"理大HKJMA高尔夫球邀请赛"。今年的赛事得到"香港珠宝製造业厂商会"冠名赞助,吸引逾一百八十位热爱高球运动的理大友好、校友及来自不同业界的嘉宾组队参加,当中不少更是多年来一直鼎力支持是项活动的热心人士。球赛为理大筹得港币一百四十多万元,用作支持学生全人发展。

赛事开球礼由理大校董会主席陈子政先生、校长唐伟章教授、香港珠宝製造业厂商会主席刘家健博士、球赛筹备委员会名誉主席兼代主席庄学海先生、名誉主席兼召集人丁铁翔先生、其他五位名誉主席,包括:吴宏斌博士、李远发先生、陆永棠先生、叶杰全博士及刘楚彬先生、香港特别行政区全国人民代表大会代表李少光太平绅士,以及棕榈岛总经理陆剑华先生主持。唐校长于致辞时衷心感谢香港珠宝製造业厂商会冠名赞助及其他赞助单位慷慨支持,以及球赛筹委会悉心策划,令活动得以圆满举行。

今年赛事设有三项队制盃赛:"名誉主席盃"、"工商盃"和"公司盃"及个人奖项,包括:"最佳总杆奖"、"最佳净杆奖"、"校友盃"和多个洞奖。颁奖礼于比赛当日举行,由理大校董会陈主席、唐校长及其他赞助人担任颁奖嘉宾。

理大高尔夫球邀请赛于二零零三年首办,今年已是第十三届。多年来,球赛得到多个工商伙伴及理大好友热心支持,并已成为理大的年度重点筹款活动。