香港青年工業家協會代表訪問理大

2016年6月10日

由會長張華強博士率領的香港青年工業家協會代表團於五月二十四日到訪香港理工大學(理大),了解大學的最新發展,雙方並就香港工業發展交換意見。

理大校長唐偉章教授熱烈歡迎代表團到訪,並感謝該會一直以來對理大的支持。唐校長期望與該會成員及工業界在創新科技上建立更緊密的合作關係,一同推動工商業的進步發展,貢獻社會。

代表團成員參觀了提供三種不同級別包括100、1,000 及10,000環境的超淨室、食物安全及科技研究中心、航空服務研究中心和工業中心,並與負責的教授及研究人員交流。除會長外,代表團其他成員還包括香港青年工業家協會常務副會長張傑先生、副會長冼雅恩先生和張益麟先生,以及多位執行委員和該會青年委員會成員。