理大举行"史立德演讲厅"命名典礼

2016年6月30日

香港理工大学(理大)将校园内一个演讲厅命名为"史立德演讲厅",以表彰华彩集团主席兼创办人史立德博士对香港社会的贡献,以及热心支持理大的发展。"史立德演讲厅"于二零一六年六月二十四日举行,校董会主席陈子政先生及校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢史立德博士及夫人史颜景莲女士对理大的慷慨支持,并讚扬他们对慈善公益事业的热心推动。理大校董会、大学顾问委员会、理大基金管治委员会及管理层成员,以及史博士伉俪的亲人和各界友好亦有出席命名典礼,见证这重要时刻。

史立德博士一九八零年毕业于理大前身香港理工学院,多年来积极回馈母校。史博士除了在工商界有出色的成就外,他亦热心服务社会,乐善好施,积极关注青年教育工作,是备受敬重的慈善家。

"史立德演讲厅"位于理大校园Z座大楼 ,共设有252个座位,并备有先进的影音设施,供教学及举办研讨会和工作坊之用。