杰出校友潘乐陶博士工程师慷慨捐助

2016年7月22日

最近,杰出校友及安乐工程集团主席潘乐陶博士工程师慷慨捐赠二百万港元予理大,支持大学的发展。为答谢潘博士对母校的支持,大学将会在"校友荟"设立致谢名牌。"校友荟"是一个专为校友联谊和举行活动而设的新场地。

在2016年7月8日举行的支票捐赠仪式中,理大校长唐伟章教授感谢潘博士的慷慨捐助,并讚扬潘博士多年来在理大发展方面提供了宝贵的意见。唐教授强调校友的支持对大学的持续发展非常重要。

座落于校园A座的"校友荟",面积超过250平方米,为校友提供宽敞的空间和舒适的环境以举行各类休憩、康乐及文化活动,有助建立友谊,同时促进校友与大学其他持分者的交流和合作。"校友荟"预计于2016年年底竣工,其开幕礼将会是理大八十周年校庆活动之一。