傑出校友潘樂陶博士工程師慷慨捐助

2016年7月22日

最近,傑出校友及安樂工程集團主席潘樂陶博士工程師慷慨捐贈二百萬港元予理大,支持大學的發展。為答謝潘博士對母校的支持,大學將會在「校友薈」設立致謝名牌。「校友薈」是一個專為校友聯誼和舉行活動而設的新場地。

在2016年7月8日舉行的支票捐贈儀式中,理大校長唐偉章教授感謝潘博士的慷慨捐助,並讚揚潘博士多年來在理大發展方面提供了寶貴的意見。唐教授強調校友的支持對大學的持續發展非常重要。

座落於校園A座的「校友薈」,面積超過250平方米,為校友提供寬敞的空間和舒適的環境以舉行各類休憩、康樂及文化活動,有助建立友誼,同時促進校友與大學其他持分者的交流和合作。「校友薈」預計於2016年年底竣工,其開幕禮將會是理大八十周年校慶活動之一。