傑出校友黃鐵城工程師再度捐贈母校支持學生發展

2016年7月27日

理大傑出校友,鎮泰有限公司主席黃鐵城工程師連續第六年慷慨捐贈二百萬港元支持母校推動學生發展。支票致送儀式於七月二十二日舉行,理大校長唐偉章教授在儀式中感謝黃校友多年來對母校的貢獻。為表彰黃鐵城工程師熱心推動學生發展和回饋母校,全新校友活動設施「校友薈」內的「校友閣」將命名為「黃鐵城校友閣」。

「校友薈」座落於校園A座的,面積超過250平方米。「校友閣」位於「校友薈」閣樓層,設計時尚簡約,提供舒適寧靜的環境供閱讀、休憩和聯誼活動。「校友薈」預計於今年年底竣工,其開幕禮亦將會是理大八十周年校慶活動之一,為未來一年的慶祝活動揭開序幕。