理大•金城高爾夫球邀請賽籌款支持學生發展

2017年1月27日

「理大• 金城高爾夫球邀請賽」於2017年1月5日假東莞觀瀾湖高爾夫球場舉行。球賽是理大今年慶祝建校八十周年的首個籌款活動,由金城營造集團擔任冠名贊助,吸引超過二百名熱愛高球運動的業界精英、社會領袖、理大校友及友好組隊參加。賽事籌得逾港幣一百五十萬元,用作支持理大學生發展。

賽事開球禮主禮嘉賓包括:理大校董會主席陳子政先生、校長唐偉章教授、理大基金主席潘燊昌博士、球賽籌委會成員包括:主席及金城營造集團主席兼行政總裁王國強博士工程師;名譽主席兼球賽慶祝晚宴籌委會聯席主席吳宏斌博士;其他名譽主席:丁鐵翔先生、李遠發先生、莊學海先生、葉傑全博士、劉楚彬先生、陸永棠先生及陳國民博士;及委員、球賽慶祝晚宴籌委會聯席主席及場地贊助觀瀾湖集團副主席朱鼎耀先生、香港鐵路有限公司主席馬時亨教授,以及香港特別行政區全國人民代表大會代表李少光先生。陳主席及唐校長於典禮上致辭時衷心感謝金城營造集團、觀瀾湖集團、其他贊助單位,以及球賽籌委會的鼎力支持,令活動得以圓滿舉行。

球賽的獎項在同日舉行的球賽慶祝晚宴上頒發,包括:隊制獎項(「名譽主席盃」、「工商盃」和「公司盃」)及個人獎項(「最佳總桿獎」、「最佳淨桿獎」、「校友盃」、「最遠距離獎」和「最近球洞獎」)。