理大基金举行感谢午宴

2017年2月17日

香港理工大学(理大)基金于二零一七年一月十三日举行感谢午宴,藉此向为大学发展作出重大贡献的理大基金会员表达衷心谢意。获邀出席午宴的嘉宾包括新加入或级别晋升成为理大基金"永远荣誉主席"、"永远荣誉会长"及"永远荣誉副会长"的会员。

理大基金主席潘燊昌博士热烈欢迎所有来宾及感谢他们过往一直对理大的支持。潘博士重申基金之宗旨是希望与热心教育、支持理大的朋友及伙伴加强联繫,借助各界人士的专业知识、经验及智慧,带领理大再创高峰。

理大校长唐伟章教授为来宾简报理大在教育及科研方面的最新发展,并介绍理大八十周年校庆之一连串庆祝活动,鼓励大家积极参与。为表达大学对基金会员的谢意,唐校长及潘博士颁发了感谢状及特别为八十周年校庆而设计的纪念品予各会员。