理大基金舉行感謝午宴

2017年2月17日

香港理工大學(理大)基金於二零一七年一月十三日舉行感謝午宴,藉此向為大學發展作出重大貢獻的理大基金會員表達衷心謝意。獲邀出席午宴的嘉賓包括新加入或級別晉升成為理大基金『永遠榮譽主席』、『永遠榮譽會長』及『永遠榮譽副會長』的會員。

理大基金主席潘燊昌博士熱烈歡迎所有來賓及感謝他們過往一直對理大的支持。潘博士重申基金之宗旨是希望與熱心教育、支持理大的朋友及夥伴加強聯繫,借助各界人士的專業知識、經驗及智慧,帶領理大再創高峰。

理大校長唐偉章教授為來賓簡報理大在教育及科研方面的最新發展,並介紹理大八十周年校慶之一連串慶祝活動,鼓勵大家積極參與。為表達大學對基金會員的謝意,唐校長及潘博士頒發了感謝狀及特別為八十周年校慶而設計的紀念品予各會員。