2016/17年度奖助学金捐赠答谢茶叙

2017年5月2日

香港理工大学(理大)于二零一七年四月二十四日在校友荟举行答谢茶叙,向于二零一六至一七年度慷慨捐赠奖助学金的善长及机构表达谢意,并致送感谢状予连续捐赠奖助学金达二十年的善长及机构。

本年度共有四百多位善长及机构支持理大,慷慨捐赠奖学金、助学金、紧急贷款或资助各类型学生活动,总额超过五千二百万元,逾三千名学生受惠。当中有两间机构,一直支持理大奖助学金计划达四十二年,其机构代表在茶叙上分享了他们对于支持教育和理大的理念和愿景。

理大副校长(学生及环球事务)阮曾媛琪教授在致辞时向各捐助者表示衷心谢意,她期盼同学于毕业后除了追求个人成就,亦能对社会有所贡献。六位奖学金受惠学生分别以演奏扬琴、哈萨克斯坦传统乐器冬不拉及表演花式跳绳,向一众善长表达谢意。