2016/17年度獎助學金捐贈答謝茶敘

2017年5月2日

香港理工大學(理大)於二零一七年四月二十四日在校友薈舉行答謝茶敘,向於二零一六至一七年度慷慨捐贈獎助學金的善長及機構表達謝意,並致送感謝狀予連續捐贈獎助學金達二十年的善長及機構。

本年度共有四百多位善長及機構支持理大,慷慨捐贈獎學金、助學金、緊急貸款或資助各類型學生活動,總額超過五千二百萬元,逾三千名學生受惠。當中有兩間機構,一直支持理大獎助學金計劃達四十二年,其機構代表在茶敘上分享了他們對於支持教育和理大的理念和願景。

理大副校長(學生及環球事務)阮曾媛琪教授在致辭時向各捐助者表示衷心謝意,她期盼同學於畢業後除了追求個人成就,亦能對社會有所貢獻。六位獎學金受惠學生分別以演奏揚琴、哈薩克斯坦傳統樂器冬不拉及表演花式跳繩,向一眾善長表達謝意。