"校友荟聚 • 薪火相传"筹款活动答谢茶聚

2017年7月13日

香港理工大学(理大)于二零一七年七月十三日假校友荟举行答谢茶叙,向热心参与"校友荟聚 • 薪火相传"筹款活动的校友及机构致送感谢状表达谢意。逾七十位嘉宾,包括各位善长及其亲友出席茶聚。

唐伟章校长在致辞时向来宾表示衷心谢意,并简介大学在教学、科研方面的最新发展,以及科技经成果转化为社会带来的裨益。理大校友会联会会长王振邦先生致谢辞,他鼓励校友继续支持母校发展和踊跃參与校友活动,与母校保持密切联繫。

"校友荟聚 • 薪火相传"筹款活动获得超过一百二十位校友、校友会及机构支持。校友荟内设有别緻的名牌,供刻上捐款支持理大发展的校友的芳名,藉以表达大学对他们的衷心谢意,传逹回馈母校的精神。