香港理工大学基金感谢午宴

2017年10月26日

香港理工大学(理大)基金于二零一七年十月十日举行感谢午宴,藉此向鼎力支持大学及为大学发展作出重大贡献的理大基金会员表达衷心谢意。获邀出席午宴的嘉宾包括新加入或级别晋升成为理大基金"永远荣誉主席"、"永远荣誉会长"及"永远荣誉副会长"的会员。

理大基金主席潘燊昌博士欢迎所有来宾的同时,亦衷心感谢他们多年来担当理大的重要伙伴,齐心推动大学发展,并实践贡献社会的使命。潘博士亦向会员简述理大基金自二零一四年七月一日成立以来会员人数的最新情况。

理大校长唐伟章教授向来宾表示衷心谢意及分享理大近期在大学排名上的成就,并介绍理大八十周年校庆之一连串庆祝活动,鼓励大家积极参与。为表达大学对基金会员的谢意,唐校长及潘博士颁发了感谢状及特别为八十周年校庆而设计的纪念品予各会员。