Victoria Park Hotels Limited慷慨捐赠八千万元支持大学与酒店及旅遊业管理学院发展

2017年10月31日

香港理工大学(理大) 获Victoria Park Hotels Limited慷慨捐赠港币八千万元支持大学发展,特别是推动酒店及旅遊教育及科研。

捐款支票致送仪式于九月十八日举行,由理大校董会主席陈子政先生(右一)及校长唐伟章教授(左一)代表理大从Victoria Park Hotels Limited董事陈文耀先生(左二)及陈文卫先生(右二)手中接过支票。

为感谢陈氏家族成员对理大的慷慨捐助,酒店及旅遊业管理学院大楼将命名为"陈泽富伉俪楼"。