2017年12月2日

理大於二零一七年十二月二日舉行曾尹寶恩展覽廳命名典禮及思源牆@校友薈及雕塑「匯聚」揭幕典禮,分別表揚校友及大學院士曾尹寶恩女士、校友大學院士崔德剛工程師及大學院士高華文教授對理大的熱心支持。校董會主席陳子政先生及校長唐偉章教授於典禮上衷心感謝他們對理大發展作出重大貢獻。

以曾尹寶恩女士命名的展覽廳位於校友薈一樓,可供展示大學發展資訊及舉辦其他文化或藝術活動。

思源牆@校友薈由崔德剛工程師捐資設立,是由崔工程師於2009年構思並聯同好友捐建的思源牆的延展項目。思源牆展示了理大四個發展階段。

「匯聚」是一套座落於校友薈旁草坪上的八件鳥狀不鏽鋼雕塑,由高華文教授創作並送贈予理大,以誌大學建校八十周年。