2017年12月2日

理大于二零一七年十二月二日举行曾尹宝恩展览厅命名典礼及思源墙@校友荟及雕塑"汇聚"揭幕典礼,分别表扬校友及大学院士曾尹宝恩女士、校友大学院士崔德刚工程师及大学院士高华文教授对理大的热心支持。校董会主席陈子政先生及校长唐伟章教授于典礼上衷心感谢他们对理大发展作出重大贡献。

以曾尹宝恩女士命名的展览厅位于校友荟一楼,可供展示大学发展资讯及举办其他文化或艺术活动。

思源墙@校友荟由崔德刚工程师捐资设立,是由崔工程师于2009年构思并联同好友捐建的思源墙的延展项目。思源墙展示了理大四个发展阶段。

"汇聚"是一套座落于校友荟旁草坪上的八件鸟状不锈钢雕塑,由高华文教授创作并送赠予理大,以誌大学建校八十周年。