理大.七星高爾夫球邀請賽

2018年1月26日

超過170位理大支持者及友好參與2018年1月26日假香港哥爾夫球會伊甸場舉行的「理大 • 七星高爾夫球邀請賽」,共享揮桿之樂,以行動支持大學發展。

上午賽事的開球禮嘉賓包括:香港特別行政區立法會主席梁君彥先生、香港鐵路有限公司主席馬時亨教授、球賽籌委會主席及冠名贊助七星控股有限公司主席張心瑜女士、籌委會名譽主席丁鐵翔先生、吳宏斌博士、李遠發先生、莊學海先生及陳國民博士。

下午賽事的開球禮嘉賓包括:理大校董會主席陳子政先生、理大基金主席潘燊昌博士、籌委會主席張心瑜女士、名譽主席王國強博士、葉傑全博士及劉楚彬先生。

< />

理大管理層熱烈感謝籌委會成員及各位贊助出錢出力支持理大。是次球賽所得捐助將用作支持學生全人發展。頒獎典禮及晚宴在一片歡樂氣氛中圓滿結束。