理大.七星高尔夫球邀请赛

2018年1月26日

超过170位理大支持者及友好参与2018年1月26日假香港哥尔夫球会伊甸场举行的"理大 • 七星高尔夫球邀请赛",共享挥杆之乐,以行动支持大学发展。

上午赛事的开球礼嘉宾包括:香港特别行政区立法会主席梁君彦先生、香港铁路有限公司主席马时亨教授、球赛筹委会主席及冠名赞助七星控股有限公司主席张心瑜女士、筹委会名誉主席丁铁翔先生、吴宏斌博士、李远发先生、庄学海先生及陈国民博士

下午赛事的开球礼嘉宾包括:理大校董会主席陈子政先生、理大基金主席潘燊昌博士、筹委会主席张心瑜女士、名誉主席王国强博士、叶杰全博士及刘楚彬先生。

< />
理大管理层热烈感谢筹委会成员及各位赞助出钱出力支持理大。是次球赛所得捐助将用作支持学生全人发展。颁奖典礼及晚宴在一片欢乐气氛中圆满结束。