2017/18年度奖助学金捐赠答谢茶聚

2018年4月20日

香港理工大学(理大)于二零一八年四月二十日在校友荟举行答谢茶聚,向于二零一七至一八年度慷慨捐赠奖助学金的善长及机构表达谢意。

本年度共有约三百六十位善长及机构支持理大,慷慨捐赠奖学金、助学金、紧急贷款或资助各类型学生活动,总额超过四千五百万元,逾二千四百名学生受惠。理大校长唐伟章教授在致辞时向各捐助者表示衷心谢意,并致送感谢状予连续捐赠奖助学金达二十年的善长及机构。

两位来自不同奖学金计划的受惠学生分别透过演奏长笛及表演空手道以答谢一众善长,而三间捐款机构的代表则分享了他们长期支持理大奖助学金计划的原因和动力。

理大基金主席潘燊昌博士致辞时希望各捐助者能够继续同理大携手合作,培育更多思想正面、具社会责任感的杰出人才,以促进社会进步。