2017/18年度獎助學金捐贈答謝茶聚

2018年4月20日

香港理工大學(理大)於二零一八年四月二十日在校友薈舉行答謝茶聚,向於二零一七至一八年度慷慨捐贈獎助學金的善長及機構表達謝意。

本年度共有約三百六十位善長及機構支持理大,慷慨捐贈獎學金、助學金、緊急貸款或資助各類型學生活動,總額超過四千五百萬元,逾二千四百名學生受惠。理大校長唐偉章教授在致辭時向各捐助者表示衷心謝意,並致送感謝狀予連續捐贈獎助學金達二十年的善長及機構。

兩位來自不同獎學金計劃的受惠學生分別透過演奏長笛及表演空手道以答謝一眾善長,而三間捐款機構的代表則分享了他們長期支持理大獎助學金計劃的原因和動力。

理大基金主席潘燊昌博士致辭時希望各捐助者能夠繼續同理大攜手合作,培育更多思想正面、具社會責任感的傑出人才,以促進社會進步。