理大基金舉行感謝午宴

2019年3月6日

香港理工大學(理大)基金於二零一九年三月六日舉行感謝午宴,藉此向為大學發展作出熱心貢獻的理大基金會員表達衷心謝意。獲邀出席的嘉賓包括新加入或級別晉升成為理大基金『永遠榮譽主席』、『永遠榮譽會長』及『永遠榮譽副會長』的會員。

理大基金主席顏吳餘英博士由衷感謝所有來賓多年來擔當理大的重要夥伴,齊心推動大學的創新科研和專業教育,為社會作出貢獻。

理大暫任校長陳正豪教授向來賓表示衷心謝意,並讚揚他們在教育慈善方面不遺餘力。他與來賓分享理大著重培育年青人成為服務型領袖,並透過科研創新,推動社會責任。陳教授亦向會員介紹第八輪配對補助金計劃,鼓勵他們繼續支持理大,為理大的發展豐富更多資源。

為表達大學對基金會員的謝意,陳校長及顏博士頒發了感謝狀及紀念品予各會員。紀念品特別設計了一個代表「無限」的標誌,寓意理大無數的創新意念,創意無限,為社會帶來裨益。