理大基金举行感谢午宴

2019年3月6日

香港理工大学(理大)基金于二零一九年三月六日举行感谢午宴,藉此向为大学发展作出热心贡献的理大基金会员表达衷心谢意。获邀出席的嘉宾包括新加入或级别晋升成为理大基金"永远荣誉主席"、"永远荣誉会长"及"永远荣誉副会长"的会员。

理大基金主席颜吴余英博士由衷感谢所有来宾多年来担当理大的重要伙伴,齐心推动大学的创新科研和专业教育,为社会作出贡献。

理大暂任校长陈正豪教授向来宾表示衷心谢意,并讚扬他们在教育慈善方面不遗余力。他与来宾分享理大着重培育年青人成为服务型领袖,并透过科研创新,推动社会责任。陈教授亦向会员介绍第八轮配对补助金计划,鼓励他们继续支持理大,为理大的发展丰富更多资源。

为表达大学对基金会员的谢意,陈校长及颜博士颁发了感谢状及纪念品予各会员。纪念品特别设计了一个代表"无限"的标誌,寓意理大无数的创新意念,创意无限,为社会带来裨益。