冼为坚基金捐助理大支持中国人文学教育发展

2019年3月28日

理大于3月28日举行感谢午宴,答谢冼为坚基金慷慨捐赠理大,支持中国人文学教育发展。理大校董会主席林大辉博士 (图一左一)及理大基金主席颜吴余英博士(右一)代表大学致送纪念品予冼为坚博士(中),感谢冼博士对理大的热心支持。

是次捐款将会成立"香港理工大学冼为坚中国人文学发展基金",以推动中国文化、语言、歷史和哲学的学习、学术交流和研究。

(图二由左起) 人文学院院长朱鸿林教授、冼雅恩先生、校董会主席林大辉博士、冼为坚博士、冼为坚夫人、理大基金主席颜吴余英博士及行政副校长卢丽华博士